Вновь припадаю...
Вновь припадаю ликом к лику,
Кое подсунул мой малыш ...
Да, верю больше братьям меньшим:
От них мы всё же меньше плачем,
Чем нынче от улыбок женщин
(От их интимных ласк, тем паче!) ...
Коль эти ласки в мир тот кличут,
Где правит только дама лишь ...
Чего там ждать?
Ведь дама - это вам не мать!!!
Вновь припадаю ликом к лику,
Кое подсунул мой малыш ...
...26.01.2020
...14:12
Свидетельство о публикации №120012605170