Листья памяти
Было времечко – шли мы под руку.
Все уже прошло, и давным-давно
Облетел наш сад. На душе легко.
Всё прошедшее не вернуть назад –
Разошлись пути. Кто тут виноват?
Ты ушел к другой, да и я с другим.
Твой неверный шаг стал непоправим.
Я надеялась на любовь твою,
Но предал меня ты забвению.
Свидетельство о публикации №120012600050