Весна...

Зима?
Январь?
Вас, календарь упорно убеждает,
А за окном...
Я выводы бы делать не спешил.
Весна?
Как посмотреть.
Весна не время года,
Весна- есть состояние души.
Это когда, Кого то - Кто то,
В объятьях "задушить" готов.
Расцеловать!
Украсив поцелуем щёчки.
Спеть песню или станцевать
И словно распустившаяся почка,
Из алых губ, Язык,Вам, показать.
Когда, на лице, от веснушек
Сто солнышек рядом горят.
Когда, мы не видим, "простушек".
Красавицы! рядом стоят.
И в лужах, купается Лучик.
И Кошка- не прячет котят
-Двух маленьких, рыжих клубочков.
Как Вербы цветочков-комочков
Пригревшись у мамки, сопят.
Душа распахнулась и светится,
Не важно, Январь ли? Зима?
Весна?
Весна Обязательно встретится!
Когда у Вас!
В Сердце- Весна.


Рецензии