Наша Планета 2020

За окном,идёт дождь,необычный,он снежный
не быть ничему прежнему,как поцелуям Брежнева
Не покрыло снегом столицы,ни зимы нет,ни лета
непонятно,что и к чему это,у погоды своё право вето
Нету ответа:период ледниковый,потепление глобальное?
конец света,багровое небо,у всех своё мнение.Банально!
Нереально,предсказать будущее нашей планеты
всё как обычно тут,вокруг лишь теории,тайны,секреты...
Мы сами губим нашу планету,мы лично в ответе за всё
загрязнили природу,не боясь последствий и вообще ничего.
На мольберте покажет художник,поэт стихами опишет
прекрасно,наша погибель,на большой,яркой афише! 

26.01.20


Рецензии