Романтический диалог двух влюбленных- 8

Он: Смотри, как красива на небе луна,
и звёзды так ярко с тобой нам сияют,
мы только вдвоём и вокруг тишина,
пустяк, что часы быстро прочь улетают.

Она: Я рада сейчас, что ты рядом со мной,
в душе расцветает сирень, как весною,
давай же купаться в любви под луной,
хочу навсегда здесь остаться с тобою.

Он: Смотри, как чудесно течёт вдаль река,
в ней звёзды с луной отражаются мило,
тебя обниму нежно очень, слегка,
скажу, что люблю, в миг прекрасный, счастливый.

Она: Свела нас судьба на земле неспроста,
мы просто навек созданы друг для друга,
поверь, без любви вся планета пуста,
хочу, чтоб ты стал мне законным супругом.

Он: Смотри, как красива на небе луна,
и звёзды так ярко с тобой нам сияют,
и вовсе уже до утра не до сна,
нас звёзды с луной без вина опьяняют.

Она: Я рада сейчас, что со мной рядом ты,
в душе расцветает сирень, как весною,
и нет никакой больше в жизни мечты:
чем быть в этот час, мой любимый, с тобою.









26/01/20. Андрей Шумилов


Рецензии