По новой

Переполнен этот мир
Знанием про жизнь других.
Ты в нём малый пассажир,
Личных целей никаких.

Слушая чужой совет,
Я принёс лишь боль родным.
Хочу найти бронежелет,
И с собой я буду честным!

Но опять всё по новой,
"Взрослые" знают лучше.
"Ты же жил на готовом,
Слушай тех, кто живучий".

Я пытался говорить,
И что-то людям донести.
В ответ начали травить,
И я снова взаперти.

Всё снова по новой,
Все диктуют как мне жить.
Она стала торговой,
Где важнее первым бить.

Много дней я отвечал,
Много лет я слушал их.
Каждый нерв теперь мой сдал,
Молчать буду при других.

Я начну всё по новой,
Каждый свой находит путь.
Пусть кажусь я ежовым,
На себя не дам я посягнуть.


Рецензии