И шепчите
Аж, когтисто!
Губами, лбом касайтесь
Близко-близко
И говорите нежно,
И шепчите,
В улыбке белоснежной
Помолчите.
За рукава друг друга
Подержитесь,
Не опуская руки,
Покружитесь.
Коснитесь ненароком
И нарочно,
Плечом, спиною, боком,
Вскользь и точно...
В окно заглянет низко
Вечер страстный
И вас обнимет близко
Тихим счастьем.
Свидетельство о публикации №120012604927