Устало работать солнышко наше

Устало работать солнышко наше,
Пошло отдохнуть в тишине.
Теперь пришла поработать пора
Ещё одной яркой звезде.

Я в звёздную ночь спать не хочу,
Присяду на краешек месяца.
А, чтобы добраться мне до него,
Бог приготовил мне лестницу.

Теперь уж до счастья рукой мне подать.
Оно в мире самое лучшее:
То дарит без меры любовь мне свою,
То спрячется где - то за тучами.

Сегодня со счастьем я в дружбе живу
И рада благой его милости.
Мне хочется быть со всем миром в ладу
Его восхищаться взаимностью.

Все звёзды ко мне благосклонны не в меру.
Мы весело время проводим.
Поём, веселимся, мечтаем о лучшем
И в этом мы счастье находим.


       08/07/2019 год.


Рецензии