Я устал, от всего

Снова падает снег навевая тоску,
Всё валит и валит неустанно.
Я всю жизнь, словно белка
по кругу бегу
В колесе, и причём постоянно.

Как же хочется доброе близким дарить,
И чтоб всё было высшего качества.
Может стоит порывы свои укротить?
Нахлебался с лихвою предательства.

Каждый день, каждый миг в мелочах предают,
Мерзопакостно, подло, порочно.
Ну а если большие проблемы припрут?
То утопят в "дерьме", это точно.

Уже слушать устал, как звучат день за днём,
Речи лживые полные фальши.
Не осталось совсем веры в сердце моём.
Плюнуть что ли? Послав всех подальше!

Я твержу этим людям, с  надрывом кричу,
«За предательство кара небесная!»
Но не слышат, и я малодушно хочу,
Отойти в мир иной, в неизвестное.

Я устал от всего и к покою стремлюсь,
Грёзы лишь об эдеме витают.
Только Господу ведомо, где окажусь.
Рад бы в рай, да грехи не пускают.


          Фото из интернета.


Рецензии
Замечательный стих: и ритм, и рифма, и тема... Очень понравился. Удачи вам.

Светлана Хохлова   26.01.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана! Я рад, Вашей оценке! Вам, Всего Хорошего, Доброго, Вечного!
С Уважением Ю. А.

Юрий Александрович Налимов   26.01.2020 16:22   Заявить о нарушении