Игрою ветра...

Игрою ветра облака
Такой немыслимой причудой
Раскинуты... Течёт река,
Где облако - зеркально чуду.

Небес открытые глаза
Взирают солнечным прищуром
Неверием... В реке слеза -
Наполнена стрелой Амура.

Ветров заоблачных шансон
Застужит душу откровеньем
Беспамятства... Шумит перрон -
Отходят поезда в забвенье.


Рецензии