Когда угаснет всплеск адреналина

Когда  угаснет всплеск  адреналина,
Уйдет влюблённость юности былой.
Где череда  эмоций нам благоволила,
Переплетались дружба и любовь, порой.

Где суета внезапно прогоняла скуку,
Разнообразием меняя - повседневности покой.
Не принимая   развлечения  за разлуку,
Насытившись,  мы  возвращались  вновь   домой.

Где ждал всегда очаг  родимый,
Тепло душевное и верности покой.
Но, ослепленность юности - воспринимающей... наивно
всех уводило почему-то в мир иной.

И вот когда  года   прижали на исходе,
к разрушенной  и недостроенной стене. 
Ты понимаешь пустоту былых мелодий,
И, помнишь самых верных, преданных тебе.

26.01.2020 г. 


Рецензии