Пора проснуться
И вспомнить о живой земле и родниковых вод великолепие.
Несущих жизнь откуда то из вне,заброшенных полей,лугов и пастбищ.
Порубленных лесов,снос деревень,как много стало пустырей и кладбищ.
И это все на нас бросает тень.
Какие то стремительные силы,несут нас в направление тьмы.
Нам кажется,что мы всесильны,а мы глухи,слепы безвольны мы.
Не слышим стон родной земли,ее мы бросили на произвол судьбы.
В деньгах купаемся и роскоши,чтоб сильно свое тело не напрячь.
Мы окружаем все и вся удобствами,а вот здоровье начали терять.
Питаемся какими то отбросами,нельзя все это пищею назвать.
ПРОСНИТЕСЬ,ОГЛЯНИТЕСЬ ЛЮДИ, ВЕДЬ ЭТО НАША МАТЬ ЗЕМЛЯ.
Она нам все дала,она нас любит.А мы грешим,не видя в этом зла.
Свидетельство о публикации №120012604643