ты меня вытащил не из ада

ты меня вытащил не из ада
но наверное было довольно близко
и унес в мир цветов, конфет, шоколада
и ночных длинных чувственных переписок

если там я была чьей-то серой тенью,
то теперь в отраженьи глядит принцесса,
она громко смеется и ест печенье
и не знает вообще никакого стресса

и не знает вообще никакого горя
только теплые руки и сон обнявшись
и мечтает с тобой летом жить на море
а потом стать еще чем-то очень важным

но приходят кошмары к ней поздно ночью
в странных грёзах она себя видит тенью
и от страха проснуться так сильно хочет
но ее держат призраки, привиденья

...

ты меня вытащил не из ада
но наверное было довольно близко
как теперь не сбежать из ночных переписок
в мир где мне никогда не будут рады...?


Рецензии