Нет дорог многих
Дарована одна
В теории
Гнетущих
правил строгих
Я расслабляюсь
И сполна
Мне не ясны
Природы настроения
И
Видимое мной
Реки
Великое течение
Предельная
Известность
Высоты
И
Вместе с тем
Полет
Безудержный
Мечты
Свидетельство о публикации №120012604563