Чары. Про красоту! Про познающую!

   От Тебя не отвести глаз!
Ты - вся - восхищающее благолепие!
С Тебя я буду создавать портрет -
Про познающую, подобную богине великолепия!

* Благолепие - величественная красота.


Рецензии