Гм!

Сумнящий взгляд на пол пролитых сливок
суггерстопедит мысли взглядом хмеля.
Игла отчаяния, как знак, блудливо
тиранит сердце парадигмой эля.
О, Петербург! Удар зовущих окон!
Но прав ли я на самом деле:
лба твердолобых мыслей ряд
познать, замкнутый в кокон
Принцессы Флексий,
где смрадный яд
явит опять и снова
простуженный
секрет Полишинеля


Рецензии