Сонет 5

Ты целуешь без страсти,без боли,
Без тоски,разъедающей грудь.
Нет в твоей хлопотливой доле
Позабытого слова "грусть".

Как грубы и просты намеки!
Слишком логика чувств ясна.
Как красны твои губы и щеки!
И улыбка всегда весела.

Ну,а мне извини,парниша,
Больше нравится смуглый цвет
И на черных,как смоль,ресницах
Отравляющий дым сигарет...


  7 ноября 1973г  По ТВ показывали Джорджи Марьяновича.
  Он приезжал в Краснодар. Я была на концерте несколькими
  днями раньше.


Рецензии