Лекарства

От лекарств, конечно, лучше,
Если их назначил врач.
Только сам ты их не кушай,
Ведь таблетка - не калач.

Если дети без присмотра
Хоть немного их съедят,
То лекарства не помогут,
А скорее навредят.


Рецензии