Создателю сети Магнит
Умение молиться- это труд
Умение хвалиться,как кошмар
Ведь за него лишь тумаки дают.
Как много всяких нам известных лиц
Умеющих работать,а не красть
И хитрых,жадных и жестоких "лис"
Которых цель их жизни - брать
Умение иных не знает меры
Во всём,что в мире требует любви
Во всём,что требует предметной Веры
А не показа-клясться на крови
Всем тем,кто это понял, лишь почтение
Всем тем,кто десятину отдает
Людей простых и смертных - уважение
И пожелания- любить народ
Спасибо смелым людям и прямым
Кто капитал скопил и не пропил
Не прогулял,не проиграл,иным
А в дело нужное вложил
Построил для людей сады и школы
Построил стадионы и дома
Построил храмы,подарил иконы
Таким богатым- честь от нас,хвала!
Свидетельство о публикации №120012604309