Папина дочка

Опять ослушалась отца,
Непослушная я дочь,
Ну что же ты злишься на меня,
Ведь вся в тебя, точь-в-точь!
Меня ты хочешь уберечь
От всех ошибок жизни сложной,
Но я упрямая такая
И шишек в жизни набиваю.
Ты сам меня так воспитал:
Во благо жить,
Своих решений не менять.
Ни верить, ни бояться, ни просить.
И с добрым сердцем жить
По жизни двигаться вперёд,
На месте не топтаться.
И человеком оставаться,
Как не испытывала жизнь.
Я все усвоила, учла
Всё в жизни пригодится.
С уверенностью могу теперь сказать:
«Пап, можешь мной гордиться!»


Рецензии
Отец посмотрит на тебя
И сердцем мудрым отзовётся:
"Ну вся в меня! Она, как я,
Свой горький опыт обретя,
Идёт вперёд, добро неся.
СторИцей ей оно вернётся..."

С философской улыбкой, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   26.01.2020 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю мой фаворит!!!

Мари Ясинская   26.01.2020 12:27   Заявить о нарушении