Устал
Уже слышу не в первый раз.
Совсем живу не по правилам
Так совсем жизнь не удалась.
А мне продолжают кричать:
«Лучше сделать не так!»
Слушайте, я не прав.
Ладно, живу хоть так!
Услышал опять поправления:
«Шутки шутишь?» А я и не думал
А я как хотел, так и сделаю.
Только сложно слушать премудрых.
Не могу уже так совсем.
Ради бога, можно уеду?
А весь Оренбургский картель,
Возвращать меня не последует?
Очень много уже советов
Удачи всем, кто сказал,
Что неправильным целям следую
Ещё цели не те избрал.
Ну давайте, попробуй снова
И скажи мне, что переделать.
Я устал и мне очень больно.
Больно слушать все это сердцу.
Я обиду опять проглочу,
Не вскричу, как давно хотел.
Для того я сейчас живу,
Доказать чтобы, что я сумел.
Выбрал я не тот себе путь.
Да я знаю, уже услышал!
Я тут только одним дышу
Человеком. Угадай-ка, кто это, сыщик!
Но не схватятся те, кто сказали,
И слова свои они совсем
Никогда уж не поменяют.
Заткну уши... Опять не успел.
Свидетельство о публикации №120012604262