ревность
О, знали б как это ужасно бьет по сердцу чёрная весть! И в сердце моем не напрасно клокочут обида и месть.
Любила и нежно, и страстно. Теперь вот белугой реву. Наташку, открыто и гласно, я шлюхой при всех назову.
Я встречу её в магазине, по роже, красивой, мазну. Потом я у бабушки Зины отвратное зелье возьму.
Пусть небо ей станет в овчину, когда он уйдет от нее, изба превратиться в чужбину, Тоску накричит воронье.
А Колька, пусть видит скотина, со мною пройдет вдоль села! Мне только бы бабушка Зина отвратное зелье дала!
Свидетельство о публикации №120012600426