О пути

  Правильный путь. Есть ли такое под звёздами?

  Карты Вселенной были бы слишком громоздкими...

  Новый картограф вернуться скорей обещал -

  И погрузился в вечности тёмный провал.

  Что же мы ищем? Важное или неважное?

  Но темнота в ржавой замочной скважине.

  Дверь проломили. Дальше — одна пустота.

  Мы ли не те, либо дверь оказалась не та.


Рецензии