С Днём Рождения!
Январской россыпи картинки,
Накроют шалью белоснежной,
И для тебя с любовью,нежно,
Красивым кружевом сплетают,
Слова, которые ласкают,
И зажигают свет внутри,
Жемчужный день, ты посмотри,
Спешит к тебе, родная, счастье,
Пускай разгонит зло, ненастье
Обнимет вера и надежда,
И рядом будут...всё, как прежде,
Твои красивые глаза,
Не омрачает пусть слеза,
Чуть-чуть осталось и весна,
А ты для нас всегда одна,
И самой лучшей оставайся,
Цвети, нас радуй, улыбайся!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!
Свидетельство о публикации №120012604244