Грехи наши

Грехи наши

Чего грехи свои таить,
Мы в этой жизни не безгрешны,
Но если будем ошибки мы свои копить,
И груз грехов с собой тащить,
То можем мы под грузом этим надорваться.

Жизнь нашу не сможем мы прожить,
Чтоб никогда греха не совершить,
Но если смог ты грех свой осознать,
Тогда уж можно и прощенье получать,
За совершенную тобой ошибку.

Нам надобно учиться забывать,
И многое друзьям своим прощать,
А груз ошибок в прошлом оставлять,
Необходимо нам вперед идти,
Но так, чтоб прошлого греха не повторять.

И только делом сможем искупить,
Мы те ошибки, что когда-то совершили,
И сами мы себе и люди смогут нам простить,
За те ошибки, что осознали мы и искупили.

22. 02. 2018 года.


Рецензии