Duel
Время в пространстве
Замедлило бег.
Гранями солнца
Блестят облака.
Рану бессильно
Зажала рука...
Выдох последний
С последним теплом...
Гаснет камин.
Остывающий дом...
Всё потеряло назначенный вес.
Быстро темнеет
Полуденный лес...
Сбоку стремительно
Встала земля.
Жизнь бесконечна...
Но, только...не я?...
Гулкий удар.
Снега вкус на губах.
Кружатся ветви.
Тоска, но не страх...
Невыносимое слово -
Пора...
Саша, вставай!
Это просто игра.
на фотоработу
Надежды Терёхиной
Свидетельство о публикации №120012604117