Я в череде похожих дней..

Я в череде похожих дней
Ищу, за что мне зацепиться.
Все, что казалось мне главней -
На перевернутой странице!

А то, что изменило жизнь,
Внеся в нее определенность,
Вдруг превратилось в чистый лист,
В отсчет с нуля и... безусловность...

25.01.2020


Рецензии