Править
В истории нашей страны
Ведь столько было неумеек
Что перец в горле так сидит
Ведь правильные вроде люди
Должны друг-другу помогать
И ставить на замену умным
Да умных надо-надо знать
Готовить надо себе смену
Чтобы сберечь нашу страну
Так может просто открыть вуз нам
Там где на умных учат в раз
Там лекции читает Путин
Как же политику вести
Как бизнес, злого бога чёрта
Держать в узде, на поводке
Да может даже просто с сада
Растить заумное дитя
Тогда вся жизнь будет услада
Развалят старые дома
Мозги менять ведь тоже надо
Чтобы не пятится назад
А чтобы верховодить в жизни
Что бы та жизнь-в перёд так шла.
Свидетельство о публикации №120012603991