Виолончелист. Поправленное

По грифу пальцы заходили,
Затрепетали, поплылИ...
И струны грустно забубнили,
Смычок упруго повели.

И музыкант увидел сон:
Своей красавицею пьяный,
Её раскачивает он
Под гул и лепеты органа.


Рецензии