Пропажа
И задавать и разрешать пришлось.
Откуда столько грязи и отбросов,
В моей России бедной набралось?
О генах наших, лености и пьянстве,
Написаны несчётные труды,
Но кто тогда, немыслимое чванство
Проталкивает в первые ряды?
В борьбе за трон о ценностях забыли,
Рождённых в поте, в результате мук
И возвели нечистоплотность мыслей,
Над чистотой неосквернённых рук.
В сердцах нет места для любви и света,
Умея мстить, не хочется прощать,
Заходим в храм, к заутрене с рассветом,
Совсем не с тем, чтоб людям сострадать.
Душа кричит, от боли обессилев
И нет ответа для просящих глаз,
А был ли ангел в сердце у России,
И был ли он хранителем для нас?
И видит Бог – я не ругаю небо,
В своих грехах отыскивая брод.
И зрелищ мне достаточно и хлеба,
Хочу понять, а где же мой народ?
Свидетельство о публикации №120012603931