Не верь в приметы

Низко ласточки летят-значит будет дождь!
Но огнём глаза горят-верю ты прийдёшь!
На свидание скорей, милка поспеши!
Что на сердце у тебя, всё мне расскажи!

Ох как крепко обниму, милую свою!
Встречу я свою судьбу, встречу и пойму!
Я пойму что для меня, в мире ты одна!
В этой жизни только ты, только ты и я!
ПРИПЕВ:
И приметам ты не верь, а при чем здесь дождь!
Только мне мой друг поверь! Ты сама поймёшь!
Ты поймёшь, что я горю, словно как в огне!
Глянешь ласково в глаза, улыбнёшься мне!

Говорят что не к добру, этот черный кот!
А я белого завёл, всё наоборот!
И цыганки нагло врут, предвещая бед!
А кукушки накуют, много зим и лет!

Так что милая не верь, в эту ерунду!
Встретим вместе мы зарю, рано по утру!
Ни цыганкам, ни гадалкам милая не верь!
Верю счастье постучит, в нашу с тобой дверь!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/ffCgIYIoyxM   Ссылка на песню.


Рецензии