Агрессивный художник

Меня гложет жестокость тупая,
Я подолгу смотрю в темноту,
Я страницы из книг вырываю,
И желаю гореть всем в аду.

Я запутался в мыслях и чувствах,
Да они мне теперь ни к чему!
Я не мыслю себя без искусства,
И всю жизнь посвящаю ему.


Рецензии