Про жизни годы

Когда приходим в этот мир,
Что знаем мы,вздохнув эфир?
А годы пролетят,перевернут страницы,
Те,кто останется, утрут ресницы.

Век человека слишком краткий,
Успей за жизнь ты разгадать загадки.
Зачем пришел ты в этот мир,
Познать страдания иль сладкий пир?

Помилуй Господи,ты души наши,
Прости нам наши речи, споры,
И бесконечные раздоры.
Короткий век ты нам даёшь,
И вечный страх,пред тем ,что ждёшь.


Рецензии