Мысль не сконцентрирована в мозге...

Мысль не сконцентрирована в мозге...
Как ее по полкам разложить?
Как почувствовать себя серьезно,
Чтоб понять, как в этом мире жить?

Улетят стремительно мгновенья.
Их уже совсем не повторить.
Просто надо их без тени сожаленья,
Быстро осознать и отпустить.

Уловить момент своей удачи,
Чтоб успеть схватить ее за хвост!
Рассмотреть проблему как задачу,
Поощряя свой духовный рост.

Актуальность нужного момента
В нужном месте возросла во много раз!
Так давай без лишних сантиментов
Побеждать сегодня и сейчас!

14.09.2016


Рецензии