Сонет 2

А он сказал мне,что я приятная...
Просто приятная,но не красивая!
Просто приятная,но не красивая?..
И как же мне быть?
У него не спросила я...
И что мне делать с этой приятностью?
Пойти разменять её,или запрятаться?
Пойти подарить её просто прохожему?
Иль выбрать судьбу ни на что не похожую?..


                1976г


Рецензии