Из цикла Он 3
ценен"...
В.В.Маяковский.
Ходят слухи в интернете -
(Я на пенсии учусь),
Бог, мол точно шельму метит:
Олигархи грабят Русь.
Он де им, как палка в спицах,
Держит крепко колесо,
Не даёт покоя лицам -
Знает каждый адресок,
Где скрываются оффшоры,
Сколько слямзили монет,
И на стрёме прокуроры
Почитай, уж двадцать лет.
"Он теперь набрался силы" -
В интернете говорят,
И предъяву гадам кинул -
Раскулачит всех подряд.
И раздаст богатства бедным,
Как Ильич сто лет назад -
Встанут все "велосипеды".
Красть указом запретят.
Слухи разные бывали:
Сам, мол тоже олигарх,
И крутить его педали
Заставлял обычный страх.
Кто в итоге больше ценен? -
От догадок только вред:
То ли он, а то ли Ленин,
Ну, а может...интернет.
Свидетельство о публикации №120012603671
Галина Косякова-Ратникова 26.02.2022 06:19 Заявить о нарушении