Великан
Я вскормлен был орлами!
Кудрявой головой
Качал под облаками!
И в венах у меня, не кровь – а реки льются!
Как колокол в груди – две тонны сердца бьются!
В нем океан любви,
Ее жалеть не стану!
Но... нелегко найти
Подругу великану!..
Свидетельство о публикации №120012600367