Когда багровый небосвод...
Весь истечет,
залитый кровью,
Луна медовый
свет нальет-
Приходят,
Благодать с любовью...
И ветерок пойдет на спад,
И ветви у дерев
Качать устанет.
И трав, с полей,
Чуть терпкий аромат,
Лаванды запах оттеняет...
И воздух гор
предельно чист,
Высоты гор -
как обереги.
И ручеек течет, речист.
И хочется любви и неги.
Свидетельство о публикации №120012603637