Открой глаза, не прячь свой взгляд
Открой глаза, не прячь свой взгляд,
Не будь застенчивой сейчас.
В тебе загадка без прикрас,
А на губах любовный яд.
Хочу испить его: позволь!
И это выше моих сил.
Хочу болеть одной тобой,
И без тебя мне свет немил.
Твой лик – виденье красоты!..
Сердца стучатся в унисон.
Наверно – это всё мечты?..
А, может – это вещий сон!
К лозе прильну и не уснуть,
Сорвав загадочную гроздь…
Открой глаза, дай утонуть
И разгадать всю тайну грёз.
26.01.2020 г. БГВ
Свидетельство о публикации №120012603465
"К лозе прильну и не уснуть,
Сорвав загадочную гроздь…
Открой глаза, дай утонуть
И разгадать всю тайну грёз!" --------- !!!
➰🍒🌹♣🍫➰ Спасибо, Гриша!➰🍒🌹♣🍫➰
С улыбкой,
Свет.💖👑
Светлана Водолей 28.01.2020 19:48 Заявить о нарушении