Поделись ты со мной
Разве не было больно,
Возвращаясь домой,
Вспоминая невольно.
Как на службе тебе
Посылали намеки --
"Потаскуха для всех",
Те, кто был одинокий.
Виновата ли я,
Что красивее многих,
Что фигура моя --
То, что выдали Боги.
Видно участь таких,
Что отмечены Небом,
Вызвать зависть других,
Где б ты в обществе не был.
Море лжи за спиной
Льется ядом упрямо,
Лишь вернувшись домой,
Гасит боль мою мама.
Свидетельство о публикации №120012603379
Висколия Юрина 27.01.2020 11:48 Заявить о нарушении
Всего доброго ...Михаил.
Михаил Шурганов 27.01.2020 17:57 Заявить о нарушении