Жизнь игра

Ты прости меня за прошлые упрёки,
Ты прости меня за грубые слова,
Нас давно уж поджимают сроки,
Жизнь мы прожили с тобой не зря.

И ты верь, не опускай же руки,
Мы с тобой не так уж и стары,
Правнука дождемся, будут ещё внуки,
Мы с тобой не выйдем из игры.


Рецензии