Тихий вечер спустился на Харьков

Тихий вечер спустился на Харьков
И порадовал теплым дождем:
Сквозь стекло среди множества капель
Представляю нас вместе, вдвоем.

Это - сон, что окажется явью?
Это - явь, что окажется сном?
Все, наверное, ярче представлю,
Чтоб исчез негативный фантом.

И чудесно преобразованья
Вдруг включатся ему вопреки,
Я развею остатки отчаянья
Лишь одним мановеньем руки!

14.09.2016


Рецензии