К 70-летию моего друга!

   Наши сердца и нужных дел легион
Живут с нашими мыслями в унисон!
И я знаю – всегда будет так,
И всё в нашей жизни мирной –  не сон!
И пусть вновь наши бесценные тридцать пять
Повторяются дважды, трижды и далее - опять и опять!


Рецензии