Ущербная экономика

Сказали всем модель не трогать,
Осталось только дверью хлопать.
Как могут собиратели
Всё раздавать по матери?

А экономика для населения ущербна,
Резерв растет, как на болоте верба.
А рынка нет внутри,
Попробуй что то забери.

Управлять страной не сложно,
Пробуй и меняй что можно,
На цифру можно всех поставить,
И самому контроль возглавить.

А бедные останутся в беде -
Сырая нефть людских ресурсов,
Что можно сделать из неё себе?
Поставить крест молчанию придурков.


Рецензии