Как неведомой стезёй...
Вмиг запрет нарушив,
Зависть скользкою змеёй
Заползает в душу?!
Плоть мерзка и холодна
Алчного созданья.
Капля яда лишь одна
Помутит сознанье!
Хладом творческий огонь
Та змея затушит,
Покусает — только тронь!
Душу всю иссушит!
Ты топчи её скорей,
Видя у порога!
Вот убийство, что милей
У людей и Бога!
Свидетельство о публикации №120012603057