В надежде

Она отныне не - любима.
Перегорела изнутри.
Тоской измучилась незримой,
И ненавидит фонари…

Всё ожидания напрасны.
Случившегося не вернуть.
Ушло тепло, ей стало ясно.
Ни охнуть, да и не вздохнуть.

Наверное, не так любила…
Засело намертво в мозгу.
Загадка странная застыла…
-Понять измены не могу.
    
Наивно верит – он вернётся.
Ключом любви откроет дверь.
Не извиняясь, улыбнётся:
-Ошибся милая, поверь…
     26.01.2020г.


Рецензии