дивный сон

Сегодня  ночью сильный был туман,
Как будто спец. эффекты на концерте,
Не так все просто, ведь на улице зима,
Рисует сказку кистью на мольберте!

Она ни с кем не вступит в диалог,
С утра всем показало минус десять (-10),
И вдруг посеребрила мой порог
И были счастливы и веселились дети!

Деревья – все с седою бородой,
Как ели в Новый год в убранстве!
И в кружевах забор, мороз  немой,
Украсил его серебром и глянцем!

Мне надо ехать, прогреваю я авто,
На стеклах иней, толщиной с мизинец!
Жаль, не увидит этого никто,
Ведь все это сегодня мне приснилось!
26.01.2020


Рецензии