Махра
Ты бил мои слепые козыри,
Не знала я в блаженные поры,
Что сад убит ночными грозами.
Но нынче утром мне совсем светло-
Небес простор будто у Нестерова,
Смотрю в него в промытое стекло,
Нечесаной и нелюбимой стервою.
Свидетельство о публикации №120012602930