одна интересная загадка в сонетах Шекспира
В сонетах В. Шекспира иногда упоминается имя некоего Мистера (Mr.) W.H. Если вы хоть немного знаете английский, то сможете догадаться, кого мог иметь в виду Шекспир под этим именем, по мнению одного из героев О. Уайльда.
Ответ: Самого себя: Mr. William Himself.
***
вырисовывается
рельеф
Mr. William Himself...
© Copyright:
Алла Богаева, 2020
Свидетельство о публикации №120012602890
Рецензии