Такой, как есть

    ***
Примите жизнь такой, как есть,
Что сотворили, то примите,
Долги отдать спешите здесь,
В Миров Незримых не влачите,
В просторы грузом за собою,
Там тяжелее их платить
В разы, поверьте, и судьбою
Учитесь править, дабы жить,
Уверенно смотря в грядущее,
Без страхов самости, сомнений,
Мы - Человеки, Искры Сущего,
Явите мудрость дерзновения
И Духотворчества Огонь,
В едином ритме со Вселенной
Несите, истинно, Любовь
В мир, мощью этой сокровенной
Извечно Жизнь, рождаясь, движется
И в Беспредельность устремляется,
Пребудьте Вышнего сподвижником,
В единстве с Ним всё получается
Прекрасным, светлым и объёмным,
И Красотой Душа полна,
А радость плещет неуёмно,
Ведь, жизнь в трудах к тому дана!
   ***


Рецензии